Servicio de alojamiento
Las tarifas de alojamiento son para el alquiler completo y uso exclusivo del albergue, estableciendo el grupo la distribución de habitaciones y del resto de espacios según sus necesidades.
La entrada a las habitaciones será a las 17:00 h. y deberán desocuparse a las 12:00 h, salvo indicación contraria. La hora de acceso a la instalación dependerá del servicio contratado.
Os facilitamos el material básico de limpieza (escobas, recogedores, cubos y fregonas) y el suministro inicial de productos de limpieza (papel higiénico, limpiadores, jabón, etc.).
También ofrecemos:
Recuerda…
Servicio de comidas
Existe la posibilidad de preparar comida en bolsas de picnic, especialmente pensada para excursiones, y compuesta de 2 bocadillos, 1 pieza de fruta y 1 bebida de 33 cc.
Se pueden reservar comidas de encargo y menús a medida para fiestas, cumpleaños y otras celebraciones.
Preparamos menús especiales (vegetarianos, alergias, intolerancias, dietas, etc.). Estas necesidades deben ser justificadas y comunicadas en el momento de formalizar la reserva y pueden tener un suplemento.
El grupo mínimo para contratar el servicio de comidas es de 20 personas.
El servicio mínimo para la contratación de comidas es de una pensión completa.
Servicio "completo"
El grupo entra en el comedor con la mesa puesta y solo colabora para servir los platos y en la recogida de bandejas y separación de residuos al finalizar.
El horario de comidas:
Este horario se puede adaptar a las necesidades concretas de los grupos si se indica en el momento de hacer la reserva.
«Servicio incompatible con el uso de la cocina y del almacén de la cocina por parte del grupo.»
Servicio "sólo catering"
El grupo asumirá toda la responsabilidad derivada del uso de la cocina y de la manipulación de los alimentos posterior a la entrega de la comida en los recipientes herméticos.
El servicio mínimo para la contratación de comidas es de una pensión completa.
«Servicio no sujeto a horario de comedor
(lo marca el grupo según sus necesidades).»
Sólo deben acceder a la cocina las personas encargadas del reparto, recogida y limpieza.
Entregamos las comidas (procedentes de una cocina central) en recipientes herméticos en la cocina del albergue antes de cada comida:
Sólo deben acceder a la cocina las personas encargadas del reparto, recogida y limpieza.
«El grupo tiene libre acceso a la cocina del albergue pero no puede utilizar el almacén de la cocina.»
Alquiler de cocina
Comedor para 56 personas
Cocido madrileño