Recomendaciones
PROTOCOLO DE PREVENCION FRENTE A LA COVID-19
En primer lugar queremos agradeceros que confiéis en nuestras instalaciones para la organización de vuestra estancia. En el contexto actual de pandemia, queremos informaros sobre qué medidas de seguridad e higiene hemos tomado en nuestro albergue para la seguridad de nuestros clientes y cómo actuaremos en el momento en que nos visitéis. El protocolo resumido que verás en este documento se basa en las recomendaciones propuestas por el ICTE (Instituto para la Calidad Turística Española).
Con este documento queremos comunicarte cómo será todo el proceso y por eso os pedimos que aceptéis las medidas de seguridad y desinfección que detallamos a continuación.
PROTOCOLO DE PREVENCION FRENTE A LA COVID-19
En primer lugar queremos agradeceros que confiéis en nuestras instalaciones para la organización de vuestra estancia. En el contexto actual de pandemia, queremos informaros sobre qué medidas de seguridad e higiene hemos tomado en nuestro albergue para la seguridad de nuestros clientes y cómo actuaremos en el momento en que nos visitéis. El protocolo resumido que verás en este documento se basa en las recomendaciones propuestas por el ICTE (Instituto para la Calidad Turística Española).
Con este documento queremos comunicarte cómo será todo el proceso y por eso os pedimos que aceptéis las medidas de seguridad y desinfección que detallamos a continuación.
Quesos Benabarre
Producción y venta de quesos de cabra y yogur artesano en granja familiar con ganado propio y visitas guiadas.
L’Alforjeta
Si buscas productos artesanales, auténticas joyas, delicatessen de Aragón, L’alforjeta es tu tienda gourmet. Conoce el proyecto que se esconde detrás de esta pequeña tienda con grandes productos, hechos con mucho amor y respeto por el entorno.
Fundación Crisálida
Fundación Crisalida nació en el verano de 2009 con la voluntad de ayudar a la integración de personas con discapacidad intelectual.
Bajo la mirada y ayuda de Jacinto y Lucía, trabajan principalmente Iris, Cristina, Aleix y Marti.
En su obrador de Camporrells elaboran el pan, el mismo pan que les ha convertido en personas con oficio, el cual les permite desarrollarse y seguir creciendo.
Gestionan el bar de la gasolinera de Repsol en Benabarre, donde también venden sus productos